Vereinsinfo 17, SV Roter Turm Halle, 8. Juli 2020

Vereinstraining

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Schachfreunde,
Entsprechend der Sechsten Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt vom 26.05.2020 hat unser Verein ein Hygienekonzept erarbeitet, welches am 12. Juni 2020 genehmigt wurde. Damit können wie den Trainingsbetrieb mit Einschränkungen wieder aufnehmen. Einschränkungen sind unter anderem der Mindestabstand von 1,5 Meter, Mund- und Nasenschutz u.a.
Dazu fand am 16. Juni eine Erweiterte Vorstandssitzung statt.
Wir haben uns entschlossen, mit dem Training zunächst in kleinen Gruppen zu beginnen. Es erfolgt eine persönliche Einladung. Das Training findet am Donnerstag in der Johannesgemeinde (Franckesaal) statt.
Wir bitten also um Euer Verständnis.
Termine für uns:
  • Mittwoch, 08. Juli:     Gemeinsames Online-Turnier für Nachwuchsspieler u14 mit dem USV Halle, 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr, Bedenkzeit: 10 Minuten + 3 Sekunden Bonus/Zug,
  • Donnerstag, 09. Juli: Training in der KITA Weinberg (eine Gruppe),
  • Donnerstag, 09. Juli: Training in der Johannesgemeinde, ab 16.00 Uhr, drei Gruppen (Einladungen),
  • Samstag, 11. Juli:      „Battle of Generations Girls vs. Women“ – die Revanche. Die weibliche Jugend U18 fordert Revanche nach der knappen Niederlage gegen die Mütter, Frauen und Omas! Beginn: 18.00
  • Sonntag, 12. Juli:      Jugendländerliga im Internet, 14.- 16.00 Uhr.
Wir informieren Euch über diesen Weg bzw. per Mail weiter.
Rüdiger Schneidewind
Vereinsvorsitzender
  • © 2020 Schachverein Roter Turm Halle e.V.